Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ВЕЛЛБУТРИН
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Одна надежда на ваш совет, от врача невролога я ничего током и не добилась. Уже 2 года страдаю от панических атак, и депрессивных расстройств, лечиться начала только с августа этого года, просто стало невыносимо,
начинались приступы удушья по утрам и в самые не подходящие моменты. Врач выписала мне РЕКСИТИН и АДАПТОЛ, это было в сентябре, после принятия рекситина, я попала в больницу, где мне кололи диапезам или что-то вроде него. После приема рекситина начались судороги и панические атаки не прекращались в течении суток! После этого я принимала адаптол в течении месяца, во время его приема чувствовала себя хорошо. прошло 2 месяца и атаки стали повторяться + чувствую апатию и тревогу, как раньше. В душе огромный страх что все повториться. Пошла снова к врачу. Она мне назначила курс
веллбутрина. СКАЖИТЕ, С ЖУТКОЙ РЕАКЦИЕЙ НА РЕКСИТИН, НЕ ПОВТОРИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ И С ВЕЛЛБУТРИНОМ? Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ, А ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕЧИТСЯ... еще назначила мне магний и милдронат 500 для сердца, т.к. у меня еще и тахикардия... Дктор подскажите пожалуйста я в тупике.... Буду ждать вашего совета, только потом стану принимать антидепрессант... может стоит начать с малой дозы???
Спасибо вам заранее....
С уважением, Оля
начинались приступы удушья по утрам и в самые не подходящие моменты. Врач выписала мне РЕКСИТИН и АДАПТОЛ, это было в сентябре, после принятия рекситина, я попала в больницу, где мне кололи диапезам или что-то вроде него. После приема рекситина начались судороги и панические атаки не прекращались в течении суток! После этого я принимала адаптол в течении месяца, во время его приема чувствовала себя хорошо. прошло 2 месяца и атаки стали повторяться + чувствую апатию и тревогу, как раньше. В душе огромный страх что все повториться. Пошла снова к врачу. Она мне назначила курс
веллбутрина. СКАЖИТЕ, С ЖУТКОЙ РЕАКЦИЕЙ НА РЕКСИТИН, НЕ ПОВТОРИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ И С ВЕЛЛБУТРИНОМ? Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ, А ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕЧИТСЯ... еще назначила мне магний и милдронат 500 для сердца, т.к. у меня еще и тахикардия... Дктор подскажите пожалуйста я в тупике.... Буду ждать вашего совета, только потом стану принимать антидепрессант... может стоит начать с малой дозы???
Спасибо вам заранее....
С уважением, Оля
Комментарии
Только немного кружится голова, совсем чуть чуть .
оля
Никаких побочных явлений не наблюдается, кроме небольшой температуры, потоотделения и слабости.
Сейчас принимаю 150 мг в день. Через какое время организм привыкнет и я смогу перейти на дозу 300 мг назначенную врачом?
С уважением оля
Когда Вы пишите о судорогах при первом приёме рексетина, то что Вы имеете в виду, эпилептиформные судороги или просто крупноразмашистое дрожание конечностей ? И какая была начальная доза рексетина ?
Доктор, так вы говорите Веллбутрин не окажет никакой помощи? Ведь я страдаю еще и депрессиными расстройствами... Мой отец страдал депрессией и выбросился с окна... Думаю мне немного передалось по генам, мысли о суициде очень редко бывают.
Доктор, я пока ничего не могу сказать о благотворном влиянии велбутрина, но намерена пройти лечение. ПА уже нет недели две точно, и это меня радует.
Единственное моча у меня стала темно желтого цвета с резким запахом мочи.. такого не было. Это нормально или что-то не так с почками?
Спасибо Вам огромное!
Судя по описанию клинической картины Вашего расстройства у Вас, как раз избыток норадреналина и допамина и нехватка серотонина. Поэтому я и предположил, что этот АД Вам не совсем подходит.
Но раз Вы пишите, что на 150 мг бупропиона Вам стало намного лучше, хотя это очень подозрительно, что улучшение наступило уже через два дня лечения этим препаратом, то Вы можете продолжить лечение им.
На 150 мг веллбутрина Вам необходимо оставаться 4 недели и только с 5 недели, если в этом возникнет необходимость, можно будет увеличить его дозу до 300 мг.
При лечении тем или иным АД меня, в первую очередь, интересует достижение полной ремиссии. Таким образом, достижение полной ремиссии и будет являться объективным показателем терапевтической эффективности того или иного антидепрессанта.
Не исчезайте с моего поля зрения и периодически информируйте меня о результатах лечения.
Спасибо!
Периодически сообщайте о себе.
Спасибо, с уважением Ольга