Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Помогите вылечить дочь

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Девочке, 20 лет, ДЦП, тетрапарез, эписиндром.Объективно: правая рука рабочая, передвигается ползком на четвереньках,весит 43 кг,отставание в развитии есть, знает буквы, но читать может слова из 2-3 букв, если больше - путается, хорошо запоминает стихи, песни. Веселый, добрый человечек. При беседе рассказывает все и обо всех. С 18 февраля ее как подменили. Агресия, злоба, давление и температура скачет, разговаривает с мнимыми собеседниками, пакует все свои вещи - уезжать (раньше понимала, что сама не может)с кем-то придуманым, к вечеру планы не сбываются - истерика, дерется. И так изо дня в день. Эпи.приступов не было 8-10 лет. Невропатолог обследовал полностью - норма. Что это? Как побороть?

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    ДЦП с грубой органической неврологической патологией в виде тетрапареза, эписиндрома и снижения интеллекта - это совсем не норма. На таком фоне возможно развитие расстройства личности с нарушение поведения и эмоций ( F07.0 )

Я советую вам обратиться к психиатру по месту жительства, причем это должен был сделать невропатоло, а не высказывать такую чушь, что ваша дочь здорова.

Скорее всего, вашей дочери необходим один из атипичных антипсихотиков в небольшой дозе ( рисперидон, оланзапин, кветиапин, амисульприд, арипипразоль ). Если ваша дочь доступна психотерапии, то можно подключить и её.