отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Форум
Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Подскажите как и чемлечить ?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор !Мне 40 лет , я с детства страдаю ВСД ,проблемы с позвоночником ,постоянные головные боли которые сопровождаются тошнотой и проблемами с пищеварением .Моя мать с молодости страдает повышенной тревожностью ,что также отразилось на мне . В школьные годы постоянно переживал по любому ,даже незначительному поводу хотя учился я хорошо ,были только проблемы с русским языком , пропускал буквы в словах при диктантах,были также проблемы типа навзчивостей :понескольку раз проверял закрыта ли дверь ,выключен ли я газ. когда я нервничал начинал потирать руки иногда растирал их до крови ,постоянно снились кошмары я не мог убежать от опасности и о просыпался от сильного сердцебиения . мама сводила меня к психотерапевту он побеседовал со мной и выписал БЕЛОИД пил недели три стало лучше но совсем не вылечилсся правда симптомы несколько поутихли .ПО характеру я слишком мягкий боюсь агрессивных ситуаций и избегаю всяких конфликтов ,что часто мне мешает. имею проблемы в
общении из за неуверенности .Если короче при любом эмоциональном напряжении у меня начинается головная
боль и трясучка ,живу без чувсв и эмоций ,всего избегаю а жизнь проходит.ЧЕМ лечить ???
общении из за неуверенности .Если короче при любом эмоциональном напряжении у меня начинается головная
боль и трясучка ,живу без чувсв и эмоций ,всего избегаю а жизнь проходит.ЧЕМ лечить ???
Комментарии
Лечение: один из SSRIs - эсциталопрам, пароксетин, циталопрам или венлафаксин + прегабалин ( лирика ) в суточной дозе 150-300 мг + при возможности психотерапия.