Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Ответ автору топикаАД убивают

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Лечение антидепрессантами детей и подростков до 18 лет требует большой осторожности,тем более,если речь идёт о комбинации нескольких препаратов и назначенных не по строгому показанию.
В моей практике с тысячами назначений SSRIs/SSNRIs я ни разу, тьфу, тьфу, тьфу, не наблюдал описанных вами в вашем посте происшествий. США - это вообще, особая страна, где рядом с талантами в равной степени имеются и полные имбецилы, также и среди врачей общего профиля, которые щироко назначают антидепрессанты без предварительной консультации больного с психиатром.