Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здраствуйте!Помогите!!!!!!Умераю морально на глазах!!!Коротко о проблеме.Это началось еще в школе перед екзаменами,как только начинала нервничать появлялись позывы на рвоту,потом университет... Таже проблема,но стало еще худше,как только выходила с квартиры,голова начиналась кружится,позывы на рвоту,обмороки. ;-( Счас работаю, никуда как говорится в люди не выхожу,начинается таже проблема,теперь у меня работа дом, дом работа.... Лечилась у психотерапевтов несколько лет,какие только не пила антидепресанты... Все помогало на пару недель потом все тоже самое... Лечилась нетрадиционной медециной,эффект тот же!Помогите,я не знаю что делать,куда идти???????Кто может помочь???? Мне жить не хочется!!!!!!! Очень жду ответ,спасибо!!!!

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Алена,

    то, что Вы описываете похоже на экзаменационный страх, который постепенно расширился и получил формат агорафобии.

    Основным методом лечения Вашего страха явялется когнитивно-поведенческая терапия, возможно, на фоне одного из анксиолтиков ( буспирон, атаракс, афобазол, прегабалин ) или серотонергических антидепрессантов ( ципралекс, пароксетин, венлафаксин ).