отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Скайп
Пройти беседу в скайпе - мечта! С удовольствием слушаю стримы врача и его беседы, где он копает, копает и находит! Он верного диа…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
побочка?
Бесплатная консультация психиатра
У дочери 1990г.р. острый психоз в апреле 2009, получала зипрексу - нейролепсия.Назначен абилифай 7,5мг, с августа трилептал 600-0-600, в марте абилифай 15 мг, золофт 50мг, трилептал 150-0-300мг. Общее состояние - лучше не помню. Учится, общается, вполне адекватна, но значительно снизилось зрение, выраженный тремор, подписивается (мочит трусики), лезут волосы.
Вопрос:
1. от чего?
2. обратимо?
3. что делать?
Спасибо.
С уважением, Наталья.
Вопрос:
1. от чего?
2. обратимо?
3. что делать?
Спасибо.
С уважением, Наталья.
Комментарии
Я думаю, что дозу трилептала нужно уменьшить, правда, я не знаю с какой целью вашей дочери этот антиконвульсант назначили ( лечение судорожных приступов или в качестве нормотимика ).
Пожалуйста, обратитесь к своему лечащему психиатру и обсудите с ним вопрос о возможности снижения дозы антиконвульсанта.