Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос доктору.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! Не прошло и двух месяцев как покончил с собой мой муж Аурис.Хотелось бы с вами разобрать все подробности его горе-жизни.Но он умер,а я осталась одна,живая!Был шок,отрицание факта.Как вы знаете,я постоянно принимаю габапентин.На нем я и пережила эти недели+феназепам немного.Сплю по 18 часов в сутки,чтобы не видеть и не слышать ничего.Организм уже распирает от отсутствия движения.Когда просыпаюсь-вою,тоскую,виню себя,виню его,опускаются руки, ничего не хочу и ничего не делаю. Начала принималь флуоксетин, 4 недели (40 мг). Права ли я? Скорее всего нет. Какое лечение предложите вы? Как мне войти в обычный режим жизни? Психотеравта у нас нет. Опипрамол из Германии ни кто не привёз. О факте его смерти хочу поговорить с вами в другой раз. Пока жду ответа на этот вопрос. Заранее спасибо.
Эмма.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Это печально, очень печально. Мои Вам соболезнования ! Мы тогда с Вами остановились на том, что Ваш покойный супруг страдает личностным расстройством, правда, какого типа, из-за скудости информации, тогда это выяснить не удалось. Теперь, постфактум, можно уточнить, каким расстройством личности покойный страдал - скорее всего, эмоционально-нестабильным расстройством личности типа Бордерляйн.

    Но теперь это уже не играет никакой роли.

    Что делать Вам ? Продолжайте принимать габапентин и 40 мг флюоксетина. Периодически пишите о себе. Если у Вас есть возможность поговорить со мной- пожалуйста, я всегда к Вашим услугам.