отзывы пользователей
Скайп
Профессионал своего дела
Форум
Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Что со мной?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Я случайно нашла ваш сайт и вот решила обратиться. Я просто не знаю что со мной происходит.
Некоторе время меня беспокоят приступы страха. Безотчетного страха.Я не боюсь чего то или кого то конкретно. Сопровождается это таким явлением , как …как будто все происходит не по правде, как будто это кино.Я все прекрасно понимаю, осознаю.Ориентирована правильно.Но окружающая деяствительность изменяется как то в эмоциональном плане.И это до того невыносимо , что хочется прекратить это самым радикальным способом.Я стала сильно уставать.Т.е. года 3 , как плохо сплю.И совсем нет чувства отдыха.Последнее время появилось огромное желание уединиться. В каком нибудь маленьком домике в лесу и поменьше контактировать с людьми. Поскольку от общения я устаю.Настроение снижено.Семьи , детей – нет.Общаюсь с родственниками. Галлюцинаций нет. Есть очень большое ощущение , что я очень очень устала.
Некоторе время меня беспокоят приступы страха. Безотчетного страха.Я не боюсь чего то или кого то конкретно. Сопровождается это таким явлением , как …как будто все происходит не по правде, как будто это кино.Я все прекрасно понимаю, осознаю.Ориентирована правильно.Но окружающая деяствительность изменяется как то в эмоциональном плане.И это до того невыносимо , что хочется прекратить это самым радикальным способом.Я стала сильно уставать.Т.е. года 3 , как плохо сплю.И совсем нет чувства отдыха.Последнее время появилось огромное желание уединиться. В каком нибудь маленьком домике в лесу и поменьше контактировать с людьми. Поскольку от общения я устаю.Настроение снижено.Семьи , детей – нет.Общаюсь с родственниками. Галлюцинаций нет. Есть очень большое ощущение , что я очень очень устала.
Комментарии
Проконсультируйтесь с психиатром, но вначале исключите заболевание щитовидной железы и, вообще, проведите рутинное обследование у терапевта.
Скорее всего, вам придется пролечиться одним из антидепрессантов ( эсциталопрам, флюоксетин, сертралин, венлафаксин, дулоксетин ). Нелишней окажется и поддерживающая психотерапия.