отзывы пользователей
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Что со мной?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Я случайно нашла ваш сайт и вот решила обратиться. Я просто не знаю что со мной происходит.
Некоторе время меня беспокоят приступы страха. Безотчетного страха.Я не боюсь чего то или кого то конкретно. Сопровождается это таким явлением , как …как будто все происходит не по правде, как будто это кино.Я все прекрасно понимаю, осознаю.Ориентирована правильно.Но окружающая деяствительность изменяется как то в эмоциональном плане.И это до того невыносимо , что хочется прекратить это самым радикальным способом.Я стала сильно уставать.Т.е. года 3 , как плохо сплю.И совсем нет чувства отдыха.Последнее время появилось огромное желание уединиться. В каком нибудь маленьком домике в лесу и поменьше контактировать с людьми. Поскольку от общения я устаю.Настроение снижено.Семьи , детей – нет.Общаюсь с родственниками. Галлюцинаций нет. Есть очень большое ощущение , что я очень очень устала.
Некоторе время меня беспокоят приступы страха. Безотчетного страха.Я не боюсь чего то или кого то конкретно. Сопровождается это таким явлением , как …как будто все происходит не по правде, как будто это кино.Я все прекрасно понимаю, осознаю.Ориентирована правильно.Но окружающая деяствительность изменяется как то в эмоциональном плане.И это до того невыносимо , что хочется прекратить это самым радикальным способом.Я стала сильно уставать.Т.е. года 3 , как плохо сплю.И совсем нет чувства отдыха.Последнее время появилось огромное желание уединиться. В каком нибудь маленьком домике в лесу и поменьше контактировать с людьми. Поскольку от общения я устаю.Настроение снижено.Семьи , детей – нет.Общаюсь с родственниками. Галлюцинаций нет. Есть очень большое ощущение , что я очень очень устала.
Комментарии
Проконсультируйтесь с психиатром, но вначале исключите заболевание щитовидной железы и, вообще, проведите рутинное обследование у терапевта.
Скорее всего, вам придется пролечиться одним из антидепрессантов ( эсциталопрам, флюоксетин, сертралин, венлафаксин, дулоксетин ). Нелишней окажется и поддерживающая психотерапия.