Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте уважаемый доктор! Я случайно нашла ваш сайт и вот решила обратиться. Я просто не знаю что со мной происходит.
Некоторе время меня беспокоят приступы страха. Безотчетного страха.Я не боюсь чего то или кого то конкретно. Сопровождается это таким явлением , как …как будто все происходит не по правде, как будто это кино.Я все прекрасно понимаю, осознаю.Ориентирована правильно.Но окружающая деяствительность изменяется как то в эмоциональном плане.И это до того невыносимо , что хочется прекратить это самым радикальным способом.Я стала сильно уставать.Т.е. года 3 , как плохо сплю.И совсем нет чувства отдыха.Последнее время появилось огромное желание уединиться. В каком нибудь маленьком домике в лесу и поменьше контактировать с людьми. Поскольку от общения я устаю.Настроение снижено.Семьи , детей – нет.Общаюсь с родственниками. Галлюцинаций нет. Есть очень большое ощущение , что я очень очень устала.

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Вы описываете клинику хронифицированного и не леченного депрессивного расстройства с дереализацией, тревогой, страхами, нарушением ночного сна, психо-физической астенией, потерей чувства радости и ограничением социальных контактов из-за повышенной психической истощаемости.

    Проконсультируйтесь с психиатром, но вначале исключите заболевание щитовидной железы и, вообще, проведите рутинное обследование у терапевта.

    Скорее всего, вам придется пролечиться одним из антидепрессантов ( эсциталопрам, флюоксетин, сертралин, венлафаксин, дулоксетин ). Нелишней окажется и поддерживающая психотерапия.