Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дилемма!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
ваш пациент Маврикия http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=13607
пишу как гость приём максимальной дозы 375 мг венлафаксина в течении 2 недель не дал особо никаких результатов и вы просили связаться через skype, дело в том что я сама из Эстонии и по русский не очень хорошо разговариваю а на форуме мне помогает один молодой человек писать и переводит в связи с этим я встала перед проблемой есть ли резон общаться через skype так как кредит окончился и я не знаю какой снова выбрать кредит skype или просто форум , дорогой доктор, простите велокодушно что отвлекаю как же быть ?

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

давайте в начале поговорим с вами в Skype без оформления лечебно-консультативного абонемента. Такая беседа необходима для уточнения диагноза вашего расстройства и для внесения корректив в ваш лечебный план. Попросите вашего знакомого выступить в роли переводчика во время нашей с вами беседы, тем более, что возможно, что вашего знания русского языка будет достаточно для понимания.
    Ваш помощник и так уже знает всю вашу историю болезни, поэтому с этим у вас не должно быть проблем.

Выберите удобное для вас время беседы в Skype, лучше после 18:00 мск и сообщите мне дату и время беседы ( мск ) в разделе этой страницы \\\" Контакт \\\".