Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Доктор Горбатов отсутствует до конца следующей недели.
Простите за неудобство.

что посоветуете, доктор?

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано May 2010 Раздел: Один вопрос
здравствуйте! мне 23 года, у меня соматофорная дисфункция внс с тревожными проявлениями.врач мне назначал атаракс , мексидол, бетасерк я принимала курсами. Потом назначил грандаксин и магнерот.три недели назад закончила прием таблеток.По себе я чувствую, что не вылечилась.ВОПРОС: подскажите доктор какой растительный припарат можно попить для поддержания себя в нормальном состоянии.валерьянку, пустырник форте, настойку пиона, или что бы вы мне посоветывали?

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Если вы страдаете соматофорным расстройством, то лучшим препаратом, имеющимся в России, является растительный антидепрессант на основе травы зверобоя ( hypericum ).
    В Германии для этой цели разрешен анксиолитик без зависимых свойств - опипрамоль. Но его в России нет, вместо него можно использовать прегабалин, афобазол, стрезам и тот же атаракс.
    Но самым действенным методом лечения соматоформного расстройства является психотерапия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.