Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

что посоветуете, доктор?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
здравствуйте! мне 23 года, у меня соматофорная дисфункция внс с тревожными проявлениями.врач мне назначал атаракс , мексидол, бетасерк я принимала курсами. Потом назначил грандаксин и магнерот.три недели назад закончила прием таблеток.По себе я чувствую, что не вылечилась.ВОПРОС: подскажите доктор какой растительный припарат можно попить для поддержания себя в нормальном состоянии.валерьянку, пустырник форте, настойку пиона, или что бы вы мне посоветывали?

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Если вы страдаете соматофорным расстройством, то лучшим препаратом, имеющимся в России, является растительный антидепрессант на основе травы зверобоя ( hypericum ).
    В Германии для этой цели разрешен анксиолитик без зависимых свойств - опипрамоль. Но его в России нет, вместо него можно использовать прегабалин, афобазол, стрезам и тот же атаракс.
    Но самым действенным методом лечения соматоформного расстройства является психотерапия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.