Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

От тиля

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Я писал вам.брат и однокл издевались.брат хотел зарезать.и травил в детстве.я боюсь ножей,боюсь зарезать,но нехочу.боюсь быть отравленным братом.боюсь сделать плохое хорошим людям .боюсь что открыл газ. Я ненавижу этот мир, я ненавижу себя.я хочу чтобы земля взорвалась.ненавижу людей. Я никому ненужен. Зачем такая жизнь.и вы ничто не прописали. В больницу непойду.они думали у меня бред отравы.но это иза брата.и теперь у мя экстрапирамидные даже от таблетки ципрамила. Зрачки расширены.любые звуки бесят.врачиха выписала феназепам и сказала меньше ходить.а то упечет в больницу за ипохондрию

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Я предлагаю вам поговорить в Skype или по телефону. У вас сложная патология, в которой трудно разобраться на основании пары ваших фраз. Надо говорить в живую с вами.
    Судя по написанному вами, можно думать и паранойе и о тяжелой психопатии. Но это всё лишь предположения. Экстрапирамидные осложнения не могут быть от SSRIs, скорее всего они от нейролептиков.
    Купите карточку IP-телефонии и позвоните мне по телефону. Такие карточки стоят не дорого и я проконсультирую вас. После того, как я разберусь с вашим диагнозом, я смогу посоветовать вам лечение.
    Напишите свой е-mail, возможно найдутся добрые люди, которые в своё время помогли пациенту по имени Kasper86 приобрести медикаменты, которые он не мог себе позволить приобрести из-за безденежья, и они же помогут вам приобрести вначале карточку IT - телефонии, а затем после уточнения вашего диагноза, помогут и в приобретении медикаментов. Со своей стороны, я обеспечу вам лечебно -консультативную помощь либо в этом топике, либо по телефону, либо в Skype.

Пока пишите, вы говорили мне, что написали подробную историю своей жизни и болезни в учётной карточке. Пожалуйста, разместите её в этом топике, так как я не вижу вашей учетной карточки.
    Хочу повесица. Свой психиатр Посылает куда подальше и неслушает. Вы же сильно помогаете кто вам платит. А я немогу,я нищий. Нехочу больше жить

04:31 12/05/2010 Тема: Ответ на вопрос!

Д-р.Горбатов

Вы говорите полную ерунду Тиль и по поводу того, что не хотите больше жить и по поводу того, что я помогаю только тем, кто оформляет лечебно-консультативный абонемент.
    В правилах лечения на этой странице указаны причины, по которым с Нового 2010 года после 9 -летней безвозмездной работы введены новые правила оказания лечебно-консультативной помощи в виртуальной психотерапевтической амбулатории, а также указана возможность получения совета по лечению и без оформления абонемента.

Опишите свои проблемы подробно и в деталях, а я укажу вам лечебную схему. Хотя, если у вас имеются суицидальные мысли, по существующим правилам, вам лучше госпитализироваться в психиатрическое отделение больницы с тем, чтобы вы не наделали глупостей, вы понимаете, о чем идёт речь.
    Расскажите своему лечащему психиатру, который, по вашим словам \\\" Посылает вас куда подальше и неслушает \\\" о том, что вы задумали уйти из жизни. Поверьте мне, что после этого он начнёт вас лечить или же госпитализирует в больницу. Он просто обязан это сделать !