Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
добрый день доктор спасибо за ответ вы пишете не знаете про бетамакс заменитель иглонила у меня страх перед лекарствами ксанакс 2 месяца не пью фенозепам 5 лет не пью а клонозепам 2 года по 025 ПЬЮ это же маленькая доза пробовала сероксат от него жгет в желудке и тошнит голова болит не выдержала бросила как быть не знаю спасибо

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Здравствуйте,

    всё, что я вам сказал по поводу диагноза и мои рекомендации вам по лечению остаются в силе.

    1) Диагноз: хронифицированная, рецидивирующая депрессиия тревожного типа, бензодиазепиновая зависимость ( сейчас от клоназепама ).
    2) Возобновите лечение сероксатом по следующей схеме: 10 мг- 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 6 недель. В случае необходимости, доведёте дозу сероксата до 50 мг и даже до максимальных 60 мг в сутки.
    Тошнота и боли в желудке и голове - побочные эффекты сероксата в начале лечения им, которые очень быстро исчезают самостоятельно.
    3) Попытайтесь отказаться от бензодиазепинров, хотя сделать это будет очень трудно.
    4) С учетом хронификации вашего заболевания и наличия зависимости от клоназепама, думаю, что оптимальным лечебным вариантом для вас была бы госпитализация в психиатрическую клинику медицинского университета в вашем городе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.