Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Приобретение абонемента

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано May 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Извините, что я еще раз воспользуюсь любезно предоставленной Вами возможностью задать вопрос как гость. Это Наташа, которая боится ядов и отравления, мой предыдущий вопрос назывался \\\"Навязчивые мысли\\\". Доктор, Вы пишете о сочетании экспозиционной терапии с медикаментозным лечением, но я в ближайшие минимум полгода таблетки принимать не хочу (кормлю ребенка грудью). Да и весь мой предыдущий опыт лечения говорит мне о том, что самое действенное влияние оказывает на меня экспозиционная терапия. Когда-то я отказалась принимать лекарства будучи беременной, и Вы тем не менее написали мне, что буду ли я лечиться медикаментозно или нет- Вы всегда в моем распоряжении для психотерапевтической поддержки. Скажите, доктор, это по прежнему так? Вы возьметесь со мной работать если это будет только терапия словом? Очень-очень на это надеюсь и жду начала этого пути с Вашей поддержкой (мой муж сделал выводы, что, несмотря на огромный опыт общения с различными врачами, верю я именно Вам)

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Здравствуйте, Наташа,

    я ещё раз хочу напомнить вам о том, что самых оптимальных лечебных результатов можно добиться только путем комбинированного лечения одним из указанных мной выше антидепрессантов в сочетании с психотерапией.

    Но вы взрослый человек и если решили, что вам поможет одна психотерапия без медикаментов, в том числе и разговорная со мной, то я подтверждаю вам своё согласие на проведение такой терапии в конференции Skype.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.