Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

ДЕПРЕССИЯ И ТЕМПЕРАМЕНТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ?

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано May 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор.Дипрессия и темперамент (меланхолик,флегматик) это разные вещи?Мне кажется ,что я меланхолик (тормозные темпоритмы(скорость),восприятие информации долше ,чем например у сангвиника;застенчивость,робость,нерешительность,страх)и у меня хроническая депрессия от которой нет спасения.Эти понятия как-то переплетаютя или это разные вещи? Можно ли например с помощью таблеток ускорить темпоритмы(скорость).Что посоветуете?

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Конечно имеется некоторая связь между темпераментами и развитием тех или иных психо-эмоциональных расстройств. Меланхолики чаще подвержены развитию у них апато-заторможенных форм депрессий, холерики - тревожным формам. Сангвиники, как синтонный тип личности в этом отношении наиболее устойчивы, хотя тип темперамента и склонность к развитию того или иного психического расстройства не всегда коррелируют друг с другом.

    Для ускорения реакций или, как вы называете темпоритмы, лучше всего использовать ингибиторы обратного захвата дофамина и норадреналина. Но это общая рекомендация, не претендующая на точность в каждом конкретном случае.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.