Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

kombinacia paroksetin teva i koaksil

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
az sum ot Bulgarijа.Спрях изведньж Пароксетин тева и запо4нах Коаксил. Но от рязкото спиране много ми се вло6и сьстоянието.Купих пак ПР и пия по малко заедно с Коаксил

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Я, возможно не совсем правильно понял ваш пост ( я перевел его так: вы страдаете паническим расстройством и спрашиваете можно ли комбинировать паркосетин с коаксилом ).
    Я не советую вам комбинировать пароксетин с коаксилом, лучше пролечить паническое расстройство одним пароксетином по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 4-6 недель ( 40 мг могут уже быть лечебной дозой 0.

    В случае необходимости, можно довести суточную дозу пароксетина до 50 мг или даже максимальных 60 мг.

    Но я советую вам согласовать ваш вопрос с вашим лечащим психиатром, который лучше знаком с правилами лечения в вашей стране и с вашим психиатрическим диагнозом. Кроме того, возможно, что я неверно перевел \\\" ПР \\\", как паническое расстройство. Возможно, что вы имели в виду ПР - пароксетин ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.