Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 


 

ваше мнение доктор

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте Доктор.У меня к вам вопрос, я принимал рексетин около 3 месяцев, лечился от бензодиазепиновой зависимости, последний месяц моя доза была 50 мл, от рексетина улучшения непочуствовал никакого, даже в некотором плане мое состояние ухудшилось..постоянное поддэргивание мязов,и дрожи по целом теле, боль в голове.... три дня тому назад я резко бросил принимать рексетин,стан мой немножко улучшился, поддэргивание мязов частично пройшло,ухудшение нечуствую никакого.Скажите пожалуйста правильно ли я поступил? Возможно это немой препарат, может мне будет лучше без него? И ожидать ли мне синдром отмены, после резкого прекращения?

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Нет, с моей точки зрения, вы поступили неверно, одномоментно прекратив лечение рексетином из-за возможного развития синдрома отмены. Молите Бога, чтобы он и не наступил. У вас такие шансы имеются, так как через 3 дня после внезапного прекращения лечения рексетином синдром отмены пока ещё не наступил.

    Вообще, я советую вам проконсультироваться со своим лечащим врачом, назначившим вам рексетин. Возможно, что рексетин вызвал у вас легкие проявления серотониновой интоксикации.