Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте,уважаемый доктор!Прошу вашей помощи,после долгой,затяжной депрессии врач мне назначил велафакс в возрастающей дозировке 1 нед-37,0мг 1 нед-75 мг 1 нед-112мг 1 нед-150 мг,сейчас 2 недели я нахожусь на дозе 225 мг,но улучшений в состоянии не чувствую ,в связи с этим у меня к вам вопрос :через какое время этот препарат должен начать действовать?СПАСИБО!

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Я думаю, что если в течение 6 недель лечения венлафаксином вы ещё не ощутили улучшения своего состояния, то имеет смысл побыть на 225 мг ещё в течение 2 недель. Если и через 2 недели такого лечения ваше состояние не начнёт нормализоваться, придется увеличить дозу венлафаксина до 300 мг в сутки и побыть на них в течение 4 недель, прежде чем можно будет принять следующее решение по увеличению дозы В. до максимальных 375 мг в сутки.