Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Сильная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый Доктор!
У меня после многочисленных сор с девушкой началась сильнейшая депрессия.
Моя девушка сектантка и сильно давила на меня о вступлении в их организацию.
Мучила меня религиозным бредом итд. Всё это меня вогнало в жуткую депрессию.
Слабость в теле, резкое похудание, страхи и панические атаки, мнительность.
Психиатор назначила Феварин-100мг за три часа до сна и Сонапакс 1\\\\4, 2-3 раза в день.
и сказала, немедленно бросать таких девушек. пью Феварин седьмой день,крутит пострашному, в теле слабость,апетита нет совсем. лучше делается только вечером. очень хочу вернуться к нормальной жизни.
Помогите пожалуйста. С уважением Александр.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

то, что Вы не смогли отказаться от девушки - признак навязчивости и снижения уровня серотонина в синаптической системе головного мозга.

7 дней лечения феварином в дозе 100 мг срок очень маленький для наступления лечебного эффекта. На 100 мг оставайтесь ещё две-три недели. Сонапакс, с моей точки зрения, лучше отменить.

Неплохо было бы добавить к лечению разговорную терапию.