Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические расстройства.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2010 Раздел: Лечение у доктора
Здраствуйте Доктор! Меня зовут Сергей,я болею с 2004 года,мои симптомы таковы:беспричинные панические атаки,боязнь выйти из дома, общя нервозность, тревога,плохой сон,навязчивые состояния,боязнь приступа паники,во время приступа общий озноб холодеют руки и ноги,серцебиение и общий страх.Обследовался в кардиологическом центре все анализы в пределах нормы проверяли так же голову и сосуды отклонений тоже не найдено было! Потом посоветовали психотерапевта был поставлен диагноз пирамидальная тревога.По совету врача принимаю паксил по 20мл в течении уже 4 лет.Сначала очень помогло начал выходить из дома ходил гулять и решил что я уже здоров и резко прекратил лечение мне стало еще хуже чем было! Потом опять возобновил прием паксила но такого эфекта уже не ощутил пришлось добавить гидозепам в качестве скорой помощи! В настоящий момент чуствую себя неважно немогу вести полноценный образ жизни хоть и принимаю паксил по 20мл когда совсем худо принимаю гидазепам,незнаю как быть помогите пожалуйста. Хочу еще сказать что состоянием неврозности и беспокойства страдаю буквально с первых дней жизни в народе говорят \\\"младенческое\\\" возили по бабкам и разным экстрасенсам но все даром! Еще после нескольких стрессов смерть друга смерть бабушки затем болезнь матери очень обострили мое состояние.прошу помощи и живого общения оплатил абонемент и заранее вам благодарен!

Комментарии

  • отредактировано May 2010
    Уважаемый Доктор у меня такой еще вопрос а когда именно я смогу связаться свами по скайпу? А то читал контакт в будни с 20.00 по 2.00 по москве,я проживаю на Украине т.е время на час раньше т.е в 19.00 я уже могу к вам позвонить или как? А то ищу вас в скайпе показывает что вы не всети.Заранее вам благодарен надеюсь на скорое выздоровление.
  • отредактировано May 2010
    Здравствуйте, Сергей,

    мы сегодня во время нашей с вами беседы в Skype установили, что вы страдаете депрессией, смешанной с тревогой и что, хотя лечение паксилом вам было назначено совершенно правильно, но сама терапия этим антидепрессантом была проведена не совсем верно.

    Кроме того, при лечении вашего расстройства не проводилась психотерапия, которую вы начнёте проводить уже с завтрашнего дня. Кроме того, с завтрашнего дня вы переходите на лечение 30 мг паксила и остаётесь на этой дозе в течение полных 2 недель.

    Вместо транквилизатора гидазепама, вы начнёте использовать анксиолитик прегабалин ( лирика ) в начальной дозе 75 мг один раз на ночь, а во время приступа выраженной тревоги или паники вместо того, чтобы лечь, вы начнёте \\\" сжигать \\\" избыток катехоламинов с помощью физических нагрузок.

    Кроме того, где-то через неделю, вы начнёте тренировки по выходу из дома для преодоления агорафобии.