Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Пограничное психическое состояние

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Мне 27 лет. Лечусь от депрессии и идей отношения с людьми.
Беспокоит постоянно сниженное настроение,очень тяжело контачить с чужими людьми,постоянно злой(злобный),бываю и агрессивный!Посоветуйте схему лечения пожалуйста!
сейчас она такая сероквель 500 мг финлепсин 600 мг леривон 60 мг принимаю -это все уже 1,5 месяца.
До сих пор остаюсь раздражительным и не покидает чувство подавленности и злобы,что мне делать посоветуйте пожалуйста.Схему лечения назначили в НИИ ПСихиатрии менять ни чего не хотят в схеме.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Я могу дать вам лечебную рекомендацию только при точном знании диагноза вашего расстройства.

Если вы страдаете личностным расстройством эмоционально-нестабильного типа ( импульсивный или пограничный тип ), то назначенное вам лечение в, принципе, верное, за исключением разве что того, что вместо двух нормотимиков ( карбамазепин и кветиапин ) можно оставить лишь один, а вместо антидепрессанта леривон, лучше использовать один из SSRIs или венлафаксин.
    И в обязательном порядке вам нужна психотерапия.

Если же вы страдаете другим психо-эмоциональным расстройством, то в этом случае вам нужно проводить лечение, соответственно выставленному вам диагнозу.