Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эхо

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2008 Раздел: Бесплатный вопрос
я болен уже семь лет,заболел на войне.первичный диагноз был МДП,через 4 года-F-20.01.состояние меняется.в этом году опять случилось обострение, всё опять встало перед глазами(вроде бы уже забытое).пришлось снова лечиться в стационаре.опять преследуют навязчивые мысли ,тревога.бывают моменты улучшения(всё вроде хорошо), а потом опять провал в негатив.теперь я понимаю смысл слов\\\"трудно бороться с самим собой\\\".Стремлюсь верить в хорошее,в бога-помогает.постепенно периосмысливаю прошедшее-вроде бы успокаиваюсь

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Если Вы участник афганской или чеченской кампании, то, скорее всего, страдаете посттравматическим стрессовым расстройством, а не биполярным аффективным расстройством или гебефренной шизофренией.

    Уточните у своих докторов в госпитале свой диагноз. В любом случае, для более качественной социальной защиты, советую Вам обсудить с Вашими лечащими психиатрами вопрос о связи Вашего заболевания с участием в боевых действиях.