отзывы пользователей
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
длятатьяна4949 на счет разделения капсулы венлафаксина
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Простите, но случайно прочитала пост татьяны4949, и хочу сказать, что я тоже принимала венлафаксин в виде касул 150 мг. И делила я капсулу так: из одной половинки пересыпала в другую, глядя на свет, что бы было примерно одинаково, брала мягкий хлеб или булку- небольшое количество, затыкала концы капсул. Хлеб ни когда не портился, т к капсулу я использовала сразу на следующий день. Зараннее конечно разделять капсулы не надо. А таким образом я лечилась 3 месяца, и никаких проблем. А главное- очень экономит денежные средства, т к 28 капсул по 75 мг стоят примерно одинаково, столько же, сколько стоят 28 капсул по 150 мг!
Буду рада, если Вам поможет мой совет!
Буду рада, если Вам поможет мой совет!
Вес головного мозга человека. Профессор И. А. Сикорский. Киев, 1912 год. | Youtube - книги для психиатров