Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

 

Помагите пожалуста

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано June 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор я наблюдаюсь у вас уже давно принемал феварин по 150 мг потом плавно снизили до 50 мг и на днях случилась ужасное меня как буто всего стало бить тока ужасный стахсвело язык я немог выговаривать букву л и р всего тресло меня друг овез в больницу там сразу там анализы экг сказали все нормально дали таблетку феназипама и все стало нормально что это могло быть и как это можно предатвратить

Комментарии

  • отредактировано June 2010
    Это было кратковременное ухудшение вашего состояния в связи со снижением дозы феварина до 50 мг.
    Побудьте неделю-другую на 50 мг феварина и, если ваше состояние не придёт в норму, увеличьте дозу АД на 25 мг ( 75 мг ).

    А вообще, снижение дозы феварина должно проводится небольшими порциями по 25 мг, а не по 50 мг и каждое снижение дозы на 25 мг должно осуществляться в течение 3-4 недель до той минимальной, на которой ваше состояние будет оставаться таким же, как и на предыдущей дозе. Это и будет поддерживающая доза АД, на которой рекомендуется оставаться в течение 6-12 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.