Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страхи ! помогите Доктор

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2008 Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте Доктор !!! очень рад что Вы есть и помогаете людям, я хотел бы у Вас спросить что это может быть ? я боюсь просто сойти с ума или что эти страхи меня доведут не понятно до чего, меня ВНЕЗАПНО без видимых причиных накрывает страх по ночам, начинается сильная паника, страх, всё тело сковывает спазмом , и теперь так почти каждую ночь..я не могу уснуть нормально , даже если не спавший буду 24 часа , помогает отвлечение на что нибудь, но сразу наступает слабость, мир кажется как будто не мой, головокружение, тошнота, я делал ЭЭГ - заключение фокальных и пароксизмальных нарушей не выявлено, и умеренные общемозговые изменения био.эл.активности головного мозга регуляторного характера за счёт дисфункции структур ЛРК, вот это ещё меня пугает что это значит ? ещё делал ЭхоЭг косвеные признаки внутричерепной гипертензии. может всё это влияет на то что у меня паника и страхи необоснованые ?! хотел сам пролечиться антидепресантом серотониновым, но не одного не купить без рецепта :( не знаю что делать .

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Здравствуйте,

    исходя из Вашего краткого сообщения, можно предположить, что в настоящее время Вы страдаете паническим расстройством и приступами паники в ночное время, трудности засыпания.

    Изменения на ЭЭГ не имеют никакого существенного значения - главное то, что у Вас не выявлена повышенная судорожная активность. Все остальные изменения не имеют НИКАКОГО клинического значения.

    Что Вам делать ? Прежде всего обратиться к психиатру или психиатру-психотерапевту для уточнения диагноза и последующего назначения лечения. Я могу подтвердить правильность Вашего решения, касательно начала лечения одним из серотониновых антидепрессантов.
    Но этот вопрос Вы можете обсудить только с врачем.