отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Скайп
Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Афабозол
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор, хотел у вас проконсультироватся,дело в том что три недели назад почувствовал плохое настроение, т.к. был на больничном с бронхитом, терапевт прописал афобазол -1т. 3 раза в день, я побоялся пить в такой дозировке и стал пить всего 1 таблетку в день, на второй неделе почувствовал себя просто великолепно- правда всего4 дня, затем начались теже симптомы, может быть нужно было пить ка к прописал врач- что мне делать дальше, какое действие дает афобазол.
Комментарии