Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

фенозепам

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано June 2010 Раздел: Один вопрос
Доктор! мой психотерапевт посоветовал пить четверть таблетки феназепема...в принципе он снимает у меня тревожность и боли в разных частях тела.Но на мой вопрос как долго его принимать он ответил,если вам подошел то всегда.Это нормально? можно так принимать? Заранее спасибо.

Комментарии

  • отредактировано June 2010
    Нет, это ненормально. При длительном приёме феназепама возможно развитие привыкания к этому препарату, а его лечебная доза будет постоянно увеличиваться.

    Любой бензодиазепиновый транквилизатор хорошо и быстро помогает при тревоге и страхах. Я вам советую использовать феназепам не дольше 2-3 недель.
    И, пожалуйста, для вашей же безопасности \\\" потеряйте \\\" навсегда этого доктора.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.