Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо доктору за помощь, очень внимательный и подробный разбор моей проблемы. Я получила ответы на мучающие меня вопросы.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

АДженьшень....

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
здравствуйте...я принимаю Велаксин в дозе 150 мг уже 4 месяца, препарат отличный, помог мне реально, но в последнее время появилась сонливость днем, пока не посплю хотя бы 15 мин., ничего не могу делать, ВОТ....подскажите я хочу купить витамины с женьшенем для повышения физической работоспособности, но не знаю можно ли женьшень сочетать с АД, у меня тревожная депрессия? или может Вы посоветуете, что нибудь другое..( ноотропы, глицин)....спасибо

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    При тревожных состояниях жень-шень лучше не использовать, а для борьбы с сонливостью обсудите со своим доктором вопрос о повышении дозы венлафаксина на 37.5-75 мг ( до 187.5 -225 мг в сутки ). При таком повышении ваша астения будет убрана с помощью норадреналиновой составляющей венлафаксина.