отзывы пользователей
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
кофеиновая зависимость
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой доктор.Подскажите пожалуйста как избавиться от кофеиновой зависимости.Без кофе очень плохо.И может ли кофе вызвать депрессию?
Комментарии
если это так, то использование одного из антидепрессантов класса селективных блокаторов повторного захвата норадреналина, например, ребоксетин или двойного действия на норадреналин и допамин, например, бупропион или, на худой случай, дуального действия, например, дулоксетин или венлафаксин может Вам помочь избавиться и от депрессии и от кофеиновой зависимости.
Но вначале необходимо выставить или опровергнуть наличие у Вас указанного мной выше типа депрессии. Это может сделать психиатр.
Кофеиновая зависимость может также возникнуть, как следстве астении с гипотонией, головокружением и гооловными болями. В этом случае, Вам нужны стимуляторы, например, заманиха, пантокрин, жень-шень, китайский лимонник.
Для подтверждения этого предположения, обратитесь, пожалуйста, к терапевту.