Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

скажите доктор

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, скажите на что похоже мое состояние, во уже как 2 месяца - болею хрю холецеститом, утро начинается с туалета,рвоты,состояние паническое что это не пройдет, даже когда днем становится лучше- настроения все нет,страха нет, скажите может ли быть у меня депрессия или все таки это из-за болезни, анализы все в норме- психотерапевт только улыбается, как это в 27 -депрессия

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Трудно сказать, надо с вами беседовать. А то, что в 27 лет депрессии не может быть, так депрессией болеют и дети. Возраст не имеет никакого значения для возникновения депрессии. Она может появиться в любом возрасте.

Поговорите на месте с психиатром, только не с этим улыбающимся, а с более серьёзным и внимательным, не предмет исключения/подтверждения у вас депрессивного расстройства с соматическими симптомами.