отзывы пользователей
Скайп
Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
ВСД или Па
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор я хочу начать лечение АД .Работала с психотерапевтом не получается самостоятельно перебороть страх далеко отдоляться от дома . Я делала анализы эхо сердца узи щетавидной железы электроэнцефалографическое исследование сосудов головы 2 года назад . Надо мне повторять анализы сейчас ? Сецчас плохо себя чувствую давление начало падать для меня 90.60 это мало неделю держится такое давление руки и ноги холодеют немеют страх увеличивается из-за этого я и не могу проводить самостоятелтное лечение психотерапией . Невропатолог 2 года назад ничего не сказала мне глядя на анализы что у меня какая-то выраженая проблема . Я хочу у вас начать лечиться
Комментарии
Схема лечения венлафаксином ретрад: 75 мг в один приём утром - 2 недели, 150 мг также в один приём утром - 4 недели. дальше станет ясно, нужно ли вам повышать дозу АД или 150 мг будет для вас достаточной дозой.
На фоне лечения антидепрессантом проводить экспозиционную терапию агорафобии будет намного проще, чем без него.
Я советую вам подбор лечебной дозы венлафаксина проводить под наблюдением врача.