отзывы пользователей
Скайп
Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…
Форум
Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
страхи, тревоги, навязчивые идеи
Бесплатная консультация психиатра
Здравстуйте доктор, я нашла ваш сайт в интернете и у меня появилась надежда. Мой папа 69 лет 5 месяцев назад перенес инсульт, правая сторона тела рлохо работала после етого. После стационарного лечения начал постепенно восстанавливатьсуа, ходить и даже ездить немножко на велосипеде. Но на почве медикаментов болела поджелудочная, печень, сердце, принимали медикаменты, некоторые на травяной основе и перешли на здоровую диету. Со временем эти органы перестали беспокоить, но новая проблема, начались тревоги, страхи, раздражимость, депрессия, несколько дней не ел, страх что от пищи с ним что-то случится . Обращались к невропатологу и психотерапевту, пропил нейронорм, прокололи эглонил, принимал татхимфарм, на ночь сонат, физически он был более и меннее, но психически не было улутшений. Психотерапевт назначил феназепам, чувство тревоги притупилось, но физически он еле двигается, речь замедленная, слабость, заторможенность совершенная, тепер есче принял мелитор и сегодня его качает во все сторону, такое впечатление, что он каком-то трансе.
Помогите пожалуйста наути щадящий метод лечения для его состояния, и чтобу опять не обострились печень, сердце и поджелудочная. Он начал принимать витамину мульти и отдельно В12, а также Омега 3-6-9, что вы думаете об этом. Скажите безопасны для него прослушивание ваших психосенсов, которые есть на вашем сайте?
Спасибо зараннее, очень ждем ответа
Помогите пожалуйста наути щадящий метод лечения для его состояния, и чтобу опять не обострились печень, сердце и поджелудочная. Он начал принимать витамину мульти и отдельно В12, а также Омега 3-6-9, что вы думаете об этом. Скажите безопасны для него прослушивание ваших психосенсов, которые есть на вашем сайте?
Спасибо зараннее, очень ждем ответа
Комментарии
Примерно у 20% больных, перенесших ишемический инсульт, в первые 3-6 месяцев после начала заболевания, появляются симптомы депрессии, которые ухудшают прогноз и затрудняют проведение реабилитационных мероприятий.
При таких формах депрессиий хороший эффект оказывают следующие препараты: сертралин в дозе 25 - 50 -75 мг, циталопрам в дозе 10 - 20- 30 - 40 мг, миртазапин в дозе 7.5-15-30 мг на ночь. Наиболее мягким является эсциталопрам ( ципралекс ) в суточной дозе 2.5 - 5- 7.5 - 10 мг .
Прослушивание моего сеанса релаксации принесёт вашему папе только пользу. Кроме того, хороший эффект принесёт вашему отцу поддерживающая разговорная терапия и проявление заботы со стороны ближайшего окружения ( сохранение социальных контактов ).
Лечение указанными мной выше АД необходимо проводить под контролем и наблюдением психиатра и невропатолога.