Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Консультация

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2008 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте. Такая проблема. Примерно с конца лета начала себя странно чувствовать. Ухудшилась память, внимательность, отношение к окружающим, стала более раздражительней. Но в последний месяц всё ещё больше усугубилось. Стала очень рассеянной и невнимательной до невозможности, порой попросту не могу сосредоточиться, на чём говорят люди, и делаю глупейшие ошибки, которые раньше в жизни бы не сделала. Появилось какое-то странное чувство то ли беспокойства, то ли ещё чего-то. Обычно похожее у меня бывает в предвкушении какого-либо важного события. Стала быстро уставать. Стала крайне раздражительной. Заметила, что гораздо лучше сидеть одной , чем в компании пусть даже лучших друзей. И самое главное, что меня забеспокоило – это потеря интереса. Ко всему. За занятиями, которым я раньше могла уделить чуть ли не весь день, сейчас не могу просидеть и получаса. С трудом нахожу вообще, чем заняться.
Не знаю, может это не относится к делу, но так же беспокоят непонятного рода боли. Мимолётные. Просто, например, вздохнула и где-то на секунду закололо.

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Ваше состояние очень похоже на депрессивное расстройство, боли также относятся к симптомам Вашего расстройства.

    Советую Вам начать терапию дулоксетином ( симбалта ). Почему я советую Вам этот антидепрессант двойного действия ? Этот антидепрессант особенно эффективен при наличии в клинической картине депрессии болей.

    Начните с 30 мг этого антидепрессанта и на них оставайтесь в течение 7-10 дней. В конце этого срока сообщите об изменениях в своём состоянии. После Вашего сообщения решим, подходит ли этот антидепрессант Вам или нет и увеличим дозу.

    Попытайтесь достать капсулы по 30 мг. Если же это Вам не удастся, тогда начните терапию с капсул по 60 мг один раз в день. Через 7-10 дней лечения сообщите о своих делах.