Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

отмена лекарства

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
здравствуйте уважаемый доктор.я перестал принимать атаракс и паксил.принимал 1,5 года.сейчас не понимаю,у меня слабость,полный упадок сил.работаю на дому с трудом.и не знаю,может такое состояние быть от прекращения лечения или это какая-то новая болячка?спасибо.дмитрий.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Мне трудно сказать, что это, синдром отмены, реакция на жару или же, как вы пишите, какое-то другое новое заболевание. Для исключения нового заболевания, обратитесь, пожалуйста, к участковому терапевту, если слабость и вялость от жары, то с её исчезновением пройдет и слабость с вялостью, если же это рецидив заболевания, то должны появиться типичные для него тревога, страхи, расстройство сна, беспокойство.
    Если же это синдром отмены лечения, то через некоторое время его проявления также должны уйти.