отзывы пользователей
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Скайп
Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Cтранная реакция на лечение
Бесплатная консультация психиатра
Подскажите, что делать если прием антипсихотика в течении года всегда вызывает гипоманию/манию?
Мой диагноз шизофрения. Лечусь арипом.
Это странно, но в дозе 10 мг у меня ярко выраженная гипомания, а при непрерывном приеме больше месяца начинается эйфория и бредовой аффект(изменяется чувствование своего Я, появляются странные мысли, погружение в внутренний мир, странные чувственные переживания, появляется не свойсвтенная мне тяга к религии и метафизике), и сильная приподнятость настроения. Абсолютно все это проходит при прекращении приема АП.
Почему?
И еще один вопрос. Раньше при приеме даже сверхамлых доз АП я страдал от жуткой психической и сенсорной акатизии. На любом АП. (пробовал три)
В последние два месяца приема той же дозы ее нет. Это конечно отлично. Но почему так?
Мой диагноз шизофрения. Лечусь арипом.
Это странно, но в дозе 10 мг у меня ярко выраженная гипомания, а при непрерывном приеме больше месяца начинается эйфория и бредовой аффект(изменяется чувствование своего Я, появляются странные мысли, погружение в внутренний мир, странные чувственные переживания, появляется не свойсвтенная мне тяга к религии и метафизике), и сильная приподнятость настроения. Абсолютно все это проходит при прекращении приема АП.
Почему?
И еще один вопрос. Раньше при приеме даже сверхамлых доз АП я страдал от жуткой психической и сенсорной акатизии. На любом АП. (пробовал три)
В последние два месяца приема той же дозы ее нет. Это конечно отлично. Но почему так?
Комментарии
всегда встречаются парадоксальные явления при лечении любым препаратом, а не только АП.
Например, при лечении абилифай в единичных случаях наблюдается усиление психотических симптомов, что связано с парциальным допаминагонистическим механизмом действия этого препарата.
Вот этим механизмом и я могу объяснить случаи появления у вас при лечении абилифай психотических симптомов, вплоть до развития шизоманиакальных состояний.
Отсутствие акатизии у вас в последнее время я могу объяснить привыканием ( адаптацией ) к действию АП.