Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

запущенная болезнь?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор? С НОВЫМ ГОДОМ? Я Света та которая печатает на двух языках и боиться мужчин и собеседований. Из всех антидеприссантов смогла найти без рецепта только Стимулотон. Выпила пол таблетки и вся покрылась красными пятнами и полосками. Значит мне лекарство не подходит?

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте, Света, пожалуйста, продолжайте писать свои последующие сообщения в одном и том же топике, не прерывая своей форумной истории болезни.

    Нет, появление красных пятен совсем не свидетельствует о том, что сертралин Вам не подходит. 25 мг сертралина придется попринимать в течение одной недели. В конце недельного периода лечения 25 мг дайте о себе знать. После этого решим, что делать Вам дальше.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор. Пила неделю пол таблетки стимулотона. Настроение лучше пока не стало. В течение дня часто подташнивает. Иногда чувствую необъяснимую тревогу, когда выхожу из дома на улицу. Потом тревога проходит. И все пока вроде обычно. Сон не очень крепкий.Неделя приема пол таблетки прошла. Сегодня я выпила 50 мг. Утром чуствовала себя нормально. А потом вырубилась днем часа на два. После сна голова довольно таки мутная. Хотя я к себе люблю придираться.

  • отредактировано January 2009
    Оставайтесь на 50 мг сертралина в течение 2 недель и периодически информируйте меня о своём состоянии.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор. Сегодня мой третий день по 50. Состояние мое какое-то заторможенное. Сегодня ездили на рынок со своими в трамвае возникло чуство необъяснимой тревоги. Хотелось закричать или выбежать из трамвая. Конечно я понимаю что до меня нет ни какого дела. Но хочется какогото равновесия. А у меня его нет. То бегу. То торможу. То дергаюсь. И не всегда тогда когда мне надо. То есть я понимаю свою неадекватность. Обратно ехала без всяких страхов. Вобще я стала еще более дерганая. Плохо сплю, могу целую ночь пролежать промечтать и не заснуть. Подташнивает, приходиться то и дело ходить что нибудь грызть. Может мне лекарство не подходит. Извините за нытье, надеюсь что оно скоро кончиться.
  • отредактировано January 2009
    Третий день лечения 50 мг сертралина - срок ничтожный, да и доза в 50 мг также недостаточная. Поэтому все описанные Вами симптомы и жалобы пока ещё возможны и не должны вызывать у Вас чувство тревоги и беспокойства. Успех прийдет на дозах 75-100 мг и через 8-10 недель терапии.

    Так что Вам ничего другого не остается, как терпеть эти Ваши жалобы, регулярно проводить лечение по указанной мной схеме и надеяться на выздоровление, не подгоняя события. И выздоровление обязательно приёдет.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор! Поздравляю с прошедшими праздниками! Сегодня мой 8 день на 50 мг стимулотона. Состояние снотворное, но я этому даже рада сон вернулся. Страхи увеличились вот сижу дома и жду когда придет ребенок. Пойдем с ним в магазин. Одна не пойду. Лет пять назад это со мной уже было.
    Потом этой страх я в себе победила. Теперь он снова возник. Вобще очень хочеться выздороветь. Я ведь так хотела быть всегда сильной смелой и эти страхи для меня просто наваждение какое-то. Энергии много а девать ее некуда. Доктор как вы думаете ваше лечение мне поможет.
  • отредактировано January 2009
    Конечно, поможет, но пожалуйста, больше веры !
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор! У меня к вам такой вопрос - сегодня мой 9 день по 50. В следующию пятницу мне надо будет подписывать важные для меня документы. Когда увеличить дозу стимулотона.Может пока подождать? С уважением Света.
  • отредактировано January 2009
    Пожалуйста, следуйте данной Вам схеме. Но, естественно, Вы можете сами принять решение об отклонении от схемы.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор! Я решила увеличить дозу стимулотона до 75 мг. В выходные легче привыкнуть к новшествам. Вчера пила первый день. Так все нормально. Только аллергия на лице, хотя я от нее пью и кларитин. Напишите пожалуйста схему на 75 мг. Сколько времени пить. С уважением Света.
  • отредактировано January 2009
    На 75 мг сертралина оставайтесь 2 недели. Через 2 недели отчитайтесь о своем состоянии. После Вашего отчета примем дальнейшее решение по дозе сертралина.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор! Сегодня мой 9 день сетралина по 75 мг. В пятницу ездила по делам брала с собой сына. В коридоре пока ждала свою очередь вся издергалась. Умом я понимаю что дергаться-то. А сидеть и ждать спокойно не могу, также и в очередях. Пока стою вся издергаюсь. Незнаю но состояние мое лучше не стало. Теперь стала тревожиться и в метро и на улице. Хотя раньше этого не было. И больше всего меня беспокоит моя голова, наверное мне может помочь только топор. Она дрожит. Я чувствую постоянное напряжение в шее. Когда разговариваю с людьми постоянно думаю дрожит она или нет. Может мне надо повышать дозу допамина. Когда пила фенибут и афабазол чувствавала себя более менее. С уважением Света.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте доктор! Можно мне присоединить к Стимулотону фенибут хотя бы на месяц. Все нервы на взводе.
  • отредактировано January 2009
    Фенибут, атаракс или афобазол можно сочетать с сертралином. Шейно-воротниковая зона, как также и мышцы шейно-грудного отдела позвоночника всегда чувствительно реагируют на тревогу. Ваша тревога пока ещё \\\" цветёт \\\". Наберитесь терпения, продолжайте лечения сертралином по указанной Вам схеме и успех прийдет.
  • отредактировано February 2009
    Здравствуйте доктор. Сегодня мой 20 день лечения стимулотоном по 75 мг. Напишите дальнейшую схему. Дипрессия у меня точно есть. Иначе бы я не сидела бы дома, а хотела бы чего нибудь добиваться в жизни. Состояние неусидчивости у меня продолжается. Ходила к сыну на собрание сидела как на расскаленной сковороде. Хотя фенибут от этого всего конечно отвлекает. Напишите в моем состояние он не сильно вреден. Вообще я и дома такая долго за компьютером тоже сидеть не могу рукой начинаю голову подпирать. В таком состоянии на работу не пойдешь. Внешне изменилась не в лучшую сторону вид стал какой-то затравленный. До приема лекарство был значительно лучше. Только голова дергалась иногда. Не знаю я попала в какой-то замкнутый круг. Вроде лекарства должны делать лучше, а тут пока все как то не так.
  • отредактировано February 2009
    Не торопите событий, их всё равно нельзя ускорить. С завтрашнего дня переходите на 100 мг сертралина и оставайтесь на них 3 недели. Вы уже приближаетесь к терапевтической дозе препарата, которая в среднем составляет 125-150 мг в сутки. Возможно, что и на 100 мг Ваше состояние значиельно улучшится или даже нормализуется.
    Пишите. И не теряйте надежды.
  • отредактировано February 2009
    Здравствуйте доктор! Решила написать, давно не писала. Пью таблетки и жду улучшений. Состояние пока скачет. То вроде ничего не беспокоит, то какой то тормоз в голове. Может я сама разогнала нервы и этой тормоз то что мне сейчас нужно. И все таки хочется стать прежней спокойной и радостной счастливой. Я буду этого ждать и надеяться на чудо. Спасибо что вы беспокоитесь о таких как мы. Желаю вам здоровья и счастья. Света.
  • отредактировано February 2009
    Как Ваши дела на 100 мг по состоянию на 28 февраля ?
  • отредактировано February 2009
    Здравствуйте доктор! Я начала принимать уже 125 мг, принимаю 4 дня. Состояние стало лучше. Я сама везде хожу, ездею, вобще стала уверенней. Но полного спокойствия пока не наблюдаю. Буду принимать еще месяц. А там посмотрим. С уважением Света.
  • отредактировано February 2009
    Пожалуйста, принимайте 125 мг сертралина в течение 21 дня. Затем сообщите о достигнутых успехах. После Вашего отчёта решим, как вам поступить дальше.
  • отредактировано May 2009
    Здравствуйте доктор. Принимаю 150 мг золофта. Он мне показался лучше чем стимулотон. Меньше побочек. Состояние в основном хорошее. Но иногда тревого возникает. Доктор я могу не повышать дозу или понизить ее, и остаться более длительное время на этом лекарстве.
  • отредактировано May 2009
    Останьтесь на дозе золофта в 150 мг в общей сложности в течение месяца - двух, затем в течение 6 недель произведите снижение дозы золофта по 25 мг до 100 мг и на 100 мг оставайтесь в течение года.