Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Доктор Горбатов отсутствует до конца следующей недели.
Простите за неудобство.

уточните диагноз

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано January 2009 Раздел: Один вопрос
помогите разобраться с диагнозом.болею уже 15 лет.последние 3 года обострение.симптомы-дереализация,чувство дурноты,головокружение,невозможность расслабиться,отсутствие нормального аппетита,тошнота,давление,повышенный мышечный тонус,несильные навязчивые мысли.пропивал ципралекс,велаксин,амитриптилин,солиан,эглонил,гидазепам.становилось легче на ципралексе 10мг+гидазепам.как только прекращаю пить гидазепам опять становиться плохо,начинает поджимать и все остальные прелести болячки.сейчас увеличил дозу ципралекса до 15мг,легче не становиться.на таблетки потратил уже целое состояние,а толку практически нет.посоветуйте пожалуйста,что делать дальше?тяжело жить в таком состоянии,а еще надо работать,зарабатывать.местным врачам не доверяю-у них вечно нет времени,та и желания лечить,только ждут пока им денюшки накинешь,а толку никакого.

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    15 мг ципралекса для Вас доза, явно, недостаточная. Её придется увеличивать до оптимальной, а это может быть доза и в 20 мг.
    Что касается гидазепама, то этот транквилизатор Вам помочь не может, а вот вызвать зависимость с синдромом отмены, вполне может.

    Вы отменяете гидазепам, Ваше состояние ухудшается из-за синдрома отмены.

    Если максимальная доза ципралекса Вам не поможет, придется поменять антидепрессант или же сочетать два антидепрессанта из разных групп, например, тот же ципралекс в дозе 10 мг и венлафаксин или дулоксетин, также в уменьшенных дозировках.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.