Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Амбулатория работает в штатном режиме!

Необходим совет

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано January 2009 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте,Доктор.Я лежала в психбольнице с диагнозом сильная затяжная депрессия и попытки суицида.Родственник забрал меня под свою ответственность.Я написала заявление,что обязуюсь продолжить лечение в диспансере.Прописали амитриптилин 25 мг 5 таблеток в день вместе с другими препаратами,до этого я принимала антидепрессанты бесконтрольно.Я сильно привязалась к любимому человеку,без него мне невыносимо жить.Панические атаки и приступы удушья стали повторяться практически каждый день,давящая головная боль,необъяснимый страх,иногда галлюцинации,сильная дрожь в руках,слезы и мысли о суициде.Амитриптилин практически не помогает.Примерно через месяц после сильного эмоционального переживания выпали практически все волосы.Думаю,что один амитриптилин мне не поможет.Какие на Ваш взгляд препараты могут облегчить мое состояние?

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Да, Вы описываете клинику меланхолической депрессии.
    Я думаю, что Вам лучше перейти на антидепрессант класса SNRI дулоксетин, препарат- симбалта. Начальная доза - капсулы по 60 мг один раз в день независимо от приёма пищи.

    Но для того, чтобы я смог наблюдать за ходом Вашего лечения, Вы должны дать мне слово, что в случае потери контроля над суицидальными мыслями, Вы немедленно обратитесь за помощью к любому человеку, который будет при этом находится с Вами рядом.
  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте,Доктор.Дулоксетин продается по рецепту,я обязательно попрошу рецепт у ПТ,он мне их выписывает и у него я обязана наблюдаться.Я принимаю амитриптилин по схеме около трех недель,от него ощущение \\\"раздутости\\\",до этого его же,феназипам и беллотаминал пила ошибочно-в разных дозах и только когда приступы начинались.
    Приступы случаются часто,но такие,при которых теряю контроль над мыслями и эмоциями с периодичностью 2-3 раза в неделю.Со мной постоянно рядом родственник и друзья,с которыми можно поговорить,так что не волнуйтесь.Спасибо.
  • отредактировано January 2009
    Хорошо, я принимаю Ваши обещания. Когда получите рецепт на дулоксетин ( симбалту ) напишите.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.