Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Почему антидепрессанты не помогают?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2009 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор.У меня подавленность и тревога.Начилась лет с 16.Лечится начил лет через 5 у психотерапевтов.До этого ставили дистонию и лечили ноотропами.Приимал антидерессанты:амитриптилин,ципролекс,лодисан,прозак и др.в максим..дозах.Улучшение если и есть то очень небольшое.Реально на время помогает клонозепам.Может ли это быть хроническая форма депрессии?.И могут ли из за запущенности плохо действовать антидепрессанты?Еще помогает мышечная релоксация на фоне приема антидепрессантов,но когда делаю регулярно,а сейчас времени нет.А может это не депрессия если антидепрессанты не помогают.
Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Есть смысл попробовать один из дуальных антидепрессантов. класса SNRI ( венлафаксин, лучше в форме реатрдтаблеток или дулоксетин- симбалта в капсулах ).