Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите!!!!!Я задыхаюсь!!!!!!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2009 Раздел: Лечение у доктора
Мне 21 год,студентка.Еще 6 месяцев тому радовалась жизни и не имела проблем со здоровьем.Но как-то ехала в транспорте и увидела жуткую картину:женщина начала терять сознание и задыхаться..Я была под впечатлением от увиденного..После этого инцидента прошло пару недель..Я забыла об этом случае.Но у меня случился приступ:начало болеть сердце,кружится голова,слабость в руках и ногах.Вызвали скорую,Врач сказал,что,наверное это давление.Раньше я не меряля давление,так как не видела в этом необходимости,так как здоровье было хорошим.И ответить что-то врачу,по поводу,какое у меня оно в норме не смогла..Через 2 дня приступ повторился.И я обратилась а больницу.Сделала обследование:УЗИ сердца,кардиограмму,флюрографию,УЗИ щитовидной железы,но все оказалось в норме.Единственное,что в итоге мне сказали врачи,что у меня остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника,что он влияет на сосуды и на сердце.Приписали комплекс витамин и уколы для сердечно-сосудистой системы и все..Ходила я также на массаж,но в итоге ничего не помогло..Дошло до того,что я уже стала задыхаться,причем резко,я не могу ничего спланировать.И еще,я заметила,что состояние ухудшается с переменой погоды(но я принимала различные капли для людей,которые склонны плохо переносить погодные изменения,но результатов не увидела).
У меня ухудшился сон,появилась тревога и боязнь..Ушла вся сила..И я вот думаю,а может,это как-то связано с тем случаем в транспорте..
Мои симптомы таковы:меня бросает в жар,но конечности холодные,кружится голова,и,что самое главное,тяжело дышать.
Помогите,пожалуйста..Посоветуйте,хоть что-то...Я очень жду..
Пишите,пожалуйста:minutka87@ukr.net

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте, Ирина,

    думаю, что у Вас развилась депрессия тревожного типа. Тот случай в транспорте произвел на Вас тяжелое впечатление, но Ваше заболевание с ним не связано. Если бы оно возникло сразу же после того происшествия, тогда можно было бы условно считать его за причину. Хотя , здоровые люди не заболевают после того, как увидят приступ паники у постороннего.
    Что Вам делать? Начать терапию одним из серотониновых антидепрессантов, ципралекас, пароксетин, сертралин, флюоксетин. Одновременно можно попробовать психотерапию или внушение в состоянии гипноза.


Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.