Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп


 


 

Здравствуйте!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2009 Раздел: Лечение у доктора
Вы мне очень помогли своим советом год назад! Спасибо доктор! Дай Вам Бог здоровья!

У меня навязчивое расстройство с обессивно-компульсивными признаками и ПА. Носит наследственный характер.
Я принимаю Стимулатон уже 3 года.
Первые 2 года принимала по 50 мг, потом год по 25 мг - этого было достаточно. Я чувствовала себя хорошо, начала жить счастливо. А в сентябре этого года начались конфликты в семье, потом умер дальний родственник, потом мои болячки с гинекологией... В результате появились призраки болезни...
Мой врач уехал в другой город, она уже хотела летом мне отменить препарат. Теперь даже не знаю , может опять увеличить дозу до 50 мг? На какое время?
Мы будем созваниваться только весной с врачём, а искать другого глупо, опять сидеть и часами всё раскладывать по полочкам...))
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Могу ли я продолжать пить Стимулатон?
Как долго?
Повышать ли дозу при усилении симптомов болезни?
Надо ли бросать его принимать?
Может ли он влиять на снижение либидо?

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте,
    конечно, если Ваше состояние стабильно ухудшилось, есть смысл вернуться на приём 50 мг сертралина. При улучшении состояния на 50 мг попринимайте его месяцев 6.

    Да, серотониновые АД могут угнетать либидо. В этом случае можете использовать виагру.