отзывы пользователей
Скайп
Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…
Скайп
Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Агрессия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! У меня есть все, чтобы жить и радоваться жизни - жена,ребенок,свой бизнес,дом,машина...В последние пол-года я сам не свой, меня паздражает буквально все - клиенты, перед которыми надо буквально выложиться; работники,которые ничего без подсказок не хотят делать; жена,не может сама сходить в магазин... ну и так далее. Я чувствую агрессию практически по отношению ко всем, иногда еле сдерживаюсь, что бы не наорать, или того хуже наброситься с кулаками. Пару раз сдержаться не удалось до сих пор стыдно вспоминать. Пару раз меня обзывали психом и советывали лечиться. Но я считаю себя здоровым, может просто уставшим,я не отдыхал уже 5 лет. Скажите,может мне стоит обратиться к врачу, или попить что-то успокоительное?
Заранее благодарен за ответ.
Заранее благодарен за ответ.
Комментарии
У меня часто возникает тревога по причине и без - за будущее своего бизнеса, за семью. Часто хочется напиться, иногда напиваюсь. Два года назад пережил сильный стресс после известия об болезни. Испытываю недоверие к людям, партнерам, все кажется ,что обманывают, хотел даже поставить \\\"жучок\\\", но потом передумал.Да и вообще, нет радости от жизни, все вокруг серого цвета...
это может быть и синдром усталости ( истощения ) или Burn-out-синдром, но также и начальные проявления депрессии. Необходимо уточнять диагноз Вашего расстройства.
Я советую Вам проконсультироваться с психиатром. В качестве альтернативного варианта - консультация у меня по телефону или в Skype.