Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

беЗсмертный дереал

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано September 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Уважаемый доктор. Около полугода назад приобретал у вас абонемент. А сейчас, если это возможно, я хотел бы Вам задать вопрос. По Вашей рекомендации, принимаю Рексетин(60мг) в комбинации с Амитриптилином(25мг) уже почти полгода. Прогресс в лечении значительный. Я ещё даже ни разу не пожалел, что начал принимать АД, несмотря на существование очень негативных отзывов, касательно их воздействия на организм. Так вот, с АД я себя начал намного лучше чувствовать, но полного выздоровления всё же нет. Всё бы ничего, а дереализация никак не проходит. А так как каждодневный приём по 3 таблетки Рексетина - удовольствие не из дешёвых, то вопрос: есть ли смысл в продолжении приёма Рексетина и Амитриптилина? Или может попробовать перейти на другую схему лечения, которую Вы мне предлагали?

Ваше последнее сообщение:
Здравствуйте, в продолжение моего поста от 17.03.2010 вы можете поступить следующим образом на ваш выбор:

1) остаться на 60 мг рексетина утром и 25 мг амитриптилина вечером и дальше, в течение 6 месяцев;

Если ваше состояние на такой комбинации препаратов и их доз не вполне вас устраивает, то можно поступить так:

2) уменьшить дозу рексетина до 40 мг и к ним добавить, также утром, 75 мг венлафаксина. Через 2 недели сообщить мне о результатах лечения по новой схеме. После вашего сообщения примем решение, как вам поступить дальше.

Одновременно, хочу вам сказать, что по мере продолжения лечения 60 мг рексетина + 25 мг амитриптилина возможно также полное исчезновения и де реализации.

Решайте, на каком из предложенных мной вариантах дальнейшего лечения вы остановитесь.


На всякий случай, моя тема здесь -----> http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=11734


Заранее Благодарен за ответ!!!

Комментарии

  • отредактировано September 2010
    Здравствуйте,

    раз на 60 мг рексетина и 25 мг амитриптилина ваше состояние полностью не нормализовалось ( продолжает беспокоить дереализация ), то вы можете поступить следующим образом:

    отменить полностью амитриптилин, уменьшить дозу рексетина до 40 мг утром + 75 мг венлафаксина ретард также утром и побыть на такой комбинации препаратов и их доз в течение 2 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.