Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

что делать дальше...

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте ув. Доктор, у меня такая проблема.Мне 27 лет.Давно страдаю депрессией.не помню точно когда все началось,где-то после окончания школы.Первые признаки-боялась оставаться одна дома (это когда уже училась в институте).Никогда не лечилась, под страхом постановки на учет, родители не обращали внимание на мои такие \"взбрыки\". В результате в мои 27 лет я превратилась в неврастеничку с и решилась обратиться к врачу.Диагноз: невроз, истощение нервной системы, агорафобия,ПА.Начала лечение впервые с 16 августа 2010.Прием такой:
1 неделя (убирали тревожность)-атаракс 75мл;пикамелон(не помню) ,анаприлин (з таблетки в день)
2 неделя-ко всему + ципралекс 5 мг
4 неделя - + ципралекс 10мг
5 неделя отменяется анаприлин и пикамелон;остается атаракс 75мг, + ципралекс 15мг+фенотропил(пью только половину (50мг),т.к увеличивается тревожность)
Всю эту комбинацию принимаю до сих пор.Ципралекс принимаю 6-ю неделю.Самочувствие с переменным успехом.
Собиралась на прием, узнала что уволилась мой врач. К другому идти не хочу.Собираюсь приобрести абонемент у вас.Подскажите, пожалуйста прием таблеток на ближайшее время.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

я советую вам продолжить терапию 15 мг ципралекса в течение 4 полных недель, с 5 недели, в случае необходимости, можете довести дозу ципралекса до 20 мг, полностью отменить фенотропил, а дозу атаракса уменьшить до 25-50 мг ( 1-2 таблетки в день ) и принимать их только в случае необходимости.

И, в обязательном порядке оставаться одной дома и выходить из дома также одной, постепенно увеличивая маршруты передвижения и время нахождения вне дома, а также начать пользоваться общественным транспортом ( т. есть проводить экспозиционную терапию агорафобии ).