Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

по поводу панических атак Виталькивопрос от 28.09.2010

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано September 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор. Мне, например, при сильних панических атаках (на фоне сильной тревожной депрессии)очень помог RIVOTRIL (итальянский аналог клоназепама в каплях). Как ви на ето смотрите?..

Комментарии

  • отредактировано September 2010
    Здравствуйте, гость,

    конечно, клоназепам ( производное бензодиазепиновых транквилизаторов в любой форме ) нейтрализует панику, но полностью излечить паническое расстройство он не в состоянии, так как его действие не патогенетическое, а чисто симптоматическое. К тому же, при частом и длительном его использовании от него развивается зависимость, от которой избавиться бывает очень и очень непросто.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.