Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте уважаемый Доктор.
Врач невролог прописал мне схему лечения. флуасетин 20мг. 12 дней. одновременно ципралекс 1,2 табл. 4 дня, потом 1,2т. утро+1т.вечер. Через 12 дней флуасетин отменить.Оставить один ципралекс.
И так примерно 2 месяца. Очень беспокоят побочные эффекты обоих препаратов. Особенно, как написано в инструкции, влияние на половую функцию +,как многие пишут на форумах, практически наркотическая зависимость, возникающая от их длительного приема. Поэтому не могу решиться, какое из двух зол выбрать. Очень хотелось бы получить от Вас информацию о вероятности возникновения данных побочных эффектов, и правильна ли схема приема препаратов.
Заранее спасибо. С уважением Михаил!

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Михаил,

    просто удивительно, как в столичном городе могут так лечить ! Как будто бы речь идёт о глубокой провинции !

    Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ сочетать флюоксетин с ципралексом, это может вызвать развитие серотониновой интоксикации. Оба препарата принадлежат к классу SSRI и не сочетаются.

    Если уж выбирать между флюоксетином и ципралексом, остановите свой выбор на последнем.

    Но начинать лечение ципралексом лучше с минимальной дозы.

    Примерная схема терапии ципралексом следующая: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 7.5 мг -10 дней, 10 мг - 21 день. Дальше, поступите с дозой, в зависимости от обостоятельств.

    Хочу предупредить, в начале терапии возможно усиление тревоги и других симптомов, которые самостоятельно пройдут по мере продолжения лечения. Лечебный эффект наступает в среднем через 8-12 недель терапии. Поэтому, запаситесь терпением.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    В случае появления симптомов слабости эрекции можете воспользоваться виагрой.