Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Все-таки какой мой диагноз

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2009 Раздел: Бесплатный вопрос
С праздником Вас доктор.Большое спасибо за сайт,за полезные советы.Я писал Вам как гость,тема\\\"уточните диагноз\\\".У меня присутствует апатия,нявязчивые мысли,головокружение,трудно заставить себя что-то делать,чувство дурноты в голове,дереал,депер.,а с другой стороны есть тревожность,нервозность,долго засыпаю,давление.Получается надо одновременно и притармаживать и растармаживать нервную систему.На что похоже мое состояние?Уточните диагноз?И есть ли у меня шанс опять стать полноценным человеком,ведь я забыл уже нормальное состояние(болею уже 15!!! лет,а лечусь 3 года).Моя мечта быть здоровым.Чем лучше пролечиться,на ципралексе лучше,но ремиссией далеко не пахнет.

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте,
    очень и очень похоже на депрессивное расстройство, причем, рецидивирующее.

    Если на максимальной дозе ципралекса в течение 1-2 месяцев Ваше состояние улучшилось, но полностью не нормализовалось, имеет смысл перейти на лечение одним из антидеперссантов класса SNRI, например, венлафаксин или дулоксетин. Это АД дуального действия и, возможно, на них Вы сможете достичь полной ремиссии.
    Попробуйте, другого выхода у Вас нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.