Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Доктор Горбатов отсутствует до конца следующей недели.
Простите за неудобство.

Все-таки какой мой диагноз

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано January 2009 Раздел: Один вопрос
С праздником Вас доктор.Большое спасибо за сайт,за полезные советы.Я писал Вам как гость,тема\\\"уточните диагноз\\\".У меня присутствует апатия,нявязчивые мысли,головокружение,трудно заставить себя что-то делать,чувство дурноты в голове,дереал,депер.,а с другой стороны есть тревожность,нервозность,долго засыпаю,давление.Получается надо одновременно и притармаживать и растармаживать нервную систему.На что похоже мое состояние?Уточните диагноз?И есть ли у меня шанс опять стать полноценным человеком,ведь я забыл уже нормальное состояние(болею уже 15!!! лет,а лечусь 3 года).Моя мечта быть здоровым.Чем лучше пролечиться,на ципралексе лучше,но ремиссией далеко не пахнет.

Комментарии

  • отредактировано January 2009
    Здравствуйте,
    очень и очень похоже на депрессивное расстройство, причем, рецидивирующее.

    Если на максимальной дозе ципралекса в течение 1-2 месяцев Ваше состояние улучшилось, но полностью не нормализовалось, имеет смысл перейти на лечение одним из антидеперссантов класса SNRI, например, венлафаксин или дулоксетин. Это АД дуального действия и, возможно, на них Вы сможете достичь полной ремиссии.
    Попробуйте, другого выхода у Вас нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.