отзывы пользователей
Админ
Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.
Скайп
Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Покурил2
Бесплатная консультация психиатра
Возможно, что курение конопли спровоцировало у Вас расстройство мозговой нейротрансмиссии и вызвало у Вас появление тревожного расстройства.
Необходимо проконсультироваться с психиатром. Но вначале, неплохо было бы исключить проблемы с щитовидной железой, сделать ЭКГ и компьютерную томографию головы.
Пожалуйста, не затягивайте обследование.
Спасибо Доктор за быстрый ответ , суточное мониторирование я делал даже ...10 эпизодов наджелудочковой экстрасистолии за весь период наблюдения зарегестрированно было, и синусовая аритмия, больше ничего не нашли, узи щитовитки делал - без патологий тоже, вот КТ не делал, но делал ЭхоЭнцефалограмму - заключение косвенные признаки внутричерепной гипертензии больше ничего не нашли,вроде по ЭхтоЭг можно тоже узнать что и по КТ, также делал ЭЭГ тоже ничего . Но меня всё равно пугают мысли что что то произошло со мной, потому что чем может вызываться эта тревога и страхи, я не понимаю, вот и гадаю, надеюсь услышать от Вас чтобы это могло быть
Необходимо проконсультироваться с психиатром. Но вначале, неплохо было бы исключить проблемы с щитовидной железой, сделать ЭКГ и компьютерную томографию головы.
Пожалуйста, не затягивайте обследование.
Спасибо Доктор за быстрый ответ , суточное мониторирование я делал даже ...10 эпизодов наджелудочковой экстрасистолии за весь период наблюдения зарегестрированно было, и синусовая аритмия, больше ничего не нашли, узи щитовитки делал - без патологий тоже, вот КТ не делал, но делал ЭхоЭнцефалограмму - заключение косвенные признаки внутричерепной гипертензии больше ничего не нашли,вроде по ЭхтоЭг можно тоже узнать что и по КТ, также делал ЭЭГ тоже ничего . Но меня всё равно пугают мысли что что то произошло со мной, потому что чем может вызываться эта тревога и страхи, я не понимаю, вот и гадаю, надеюсь услышать от Вас чтобы это могло быть
Комментарии
Если на СТ или МЯРТ не будет найдено патологии, тогда придется пролечиться одним из серотониовых антидепрессантов, тем же ципралексом, пароксетином, сертралином или флюоксетином, возможно, в комбинации с афобазолом или атараксом.