Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

ОКР - схема приема назначенных препаратов

2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Дорогой Доктор, здравствуйте! Спасибо Вам ещё раз за такую детальную беседу!!! Я , кстати, поняла , почему вчера у меня не работала как положено камера - в следующую нашу беседу по скайпу я буду готова как положено:) Ещё раз приношу извинения за нерадивость!
    Я буду соблюдать ваши рекомендации по приёму ципралекса и периодически отчитываться. Вчера я забыла задать Вам вот какой вопрос : я прибавила в весе за время приёма ципралекса 7 килограмм, причё мне никак не удаётся их скинуть полностью. Могу сбросить 2- максимум 3 кило и снова их набираю. Хотя образ жизни и пищевые привычки у меня прежние. Может эта прибавка в весе быть связана с приёмом ципралекса? Для меня это некритично, просто хочется понимать .
    Заранее спасибо за ответ !
    Всего Вам самого-самого доброго :)

Ваша Лена.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Лена,

увеличение веса тела на ципралексе - обычное явление. Единственный способ предотвратить дальнейшее его нарастание - следовать следующему принципу - меньше вводить энергии и больше её расходовать.

Мотивированным и последовательно проводящим этот принцип в жизнь пациентам удается уменьшить свой вес на 5- 8 килограммов.
    Беда в том, что многие дамы, с одной стороны, озабочены увеличением веса тела, но, с другой стороны, не совсем последовательны в своих действиях ( не могут оказаться от вкусной и сладкой пищи и избегают физических нагрузок ).