отзывы пользователей
Скайп
Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Вопрос Доктору
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор , я бы Вас не беспокоил если бы не форс мажорное обстоятельство , так сказать ЧП произашло.
Напоминаю , что я уже 1,5 месяца принимаю препараты по Вашей схеме (Ципралекс 20 мг , Зипрекса 10 мг и Ламиктал 50 мг)
10 дней назад я поднял дозу Зипрексы до 15 мг , и все было хорошо , а потом (3 дня назад)- у меня резко причем , обострилось мое навязчивое расстройство , оно раньше проявлялось редко и не каждый день (мог пожелать кому то плохого , кого то ни за что мысленно обозвать , или желать гадостей близким людям мысленно) а после повышения Зипресы я стал чувствовать эти симптому в более агрессивной форме и круглосуточно , это мука , я конечно сразу же опустился обратно на 10 мг Зипрексы , но теперь все равно это расстройство в очень сильной форме я чувствую круглосуточно , и еще ко всему этому добавился страх желать близким людям горя , болезней , смерти , сами мысли я иногда блокирую усилием силы воли , но целый день боюсь этого и страдаю от этого очень.
Я нашел в интернете определение этому психическому феномену - это одна из разновидность Обессивно-компульсивного расстройства (ОКР) а именно \"Контрастные наязчивости\"
Скажите пожалуйста - что могло произойти ? Почему увеличение дозы Зипрексы вызвало , вернее обострило в разы это расстройство ?
И сколько теперь времени может занять при моей лечебной схеме , чтобы эти симптомы ОКР прошли полностью ?
Очень буду ждать Ваш ответ , очень.
Спасибо Дорогой Доктор.
С Уважением Костя.
Напоминаю , что я уже 1,5 месяца принимаю препараты по Вашей схеме (Ципралекс 20 мг , Зипрекса 10 мг и Ламиктал 50 мг)
10 дней назад я поднял дозу Зипрексы до 15 мг , и все было хорошо , а потом (3 дня назад)- у меня резко причем , обострилось мое навязчивое расстройство , оно раньше проявлялось редко и не каждый день (мог пожелать кому то плохого , кого то ни за что мысленно обозвать , или желать гадостей близким людям мысленно) а после повышения Зипресы я стал чувствовать эти симптому в более агрессивной форме и круглосуточно , это мука , я конечно сразу же опустился обратно на 10 мг Зипрексы , но теперь все равно это расстройство в очень сильной форме я чувствую круглосуточно , и еще ко всему этому добавился страх желать близким людям горя , болезней , смерти , сами мысли я иногда блокирую усилием силы воли , но целый день боюсь этого и страдаю от этого очень.
Я нашел в интернете определение этому психическому феномену - это одна из разновидность Обессивно-компульсивного расстройства (ОКР) а именно \"Контрастные наязчивости\"
Скажите пожалуйста - что могло произойти ? Почему увеличение дозы Зипрексы вызвало , вернее обострило в разы это расстройство ?
И сколько теперь времени может занять при моей лечебной схеме , чтобы эти симптомы ОКР прошли полностью ?
Очень буду ждать Ваш ответ , очень.
Спасибо Дорогой Доктор.
С Уважением Костя.
Комментарии
точно, 3 дня уже многих людей \" колбасит \", в том числе и меня и мою дорогую супругу. Я уверен, что причина этого, в том числе и усиления ваших навязчивых мыслей, лежит в активных процессах на солнце. Солнце постоянрно шлёт в направлении земли то поток солнечного ветра, то поток электронов, то нарушает работу радиопередатчиков.
Вот наша вегетативная система и реагирует так сильно на это, у каждого своё, у кого то усиление тревоги, у вас усиление навязчивостей, у кого то болит голова, у кого-то сердце, у кого-то суставы и прочее, а кто-то входит в неконтролируемую ярость и бешенство. Вот и г. Черномырдин умер именно вчера ночью от инфаркта миокарда.
Не переживайте, дело не в увеличении дозы зипрексы, дело в космосе и природе. Я думаю, что скоро всё стабилизируется.