отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Delo v tom, 4to pri doze 20 mg cipralexa v principe samo4uvstvie esli ne sovsem otli4noe, to bolee menee horoshee. V principe moja ljubovnaj problema menja absoljutno teperj ne ogor4aet kak bilo ranjwe, (a ranjwe mne bilo ooo4enj!!! ploho) a teperj dazhe naoborot radujet!!!!! Ja po4ti boljwe ne perezhivaju a naoborot radujusj ot togo 4to ljublju, ja uzhe neskoljko let takogo ne 4uvstvovala!!!, poetomu ne znaju stoit li umenjwatj dozu cipraleksa ili ostavitj poka eshe? Hotja potlivostj mne o4enj mewaet.
Eshe serdcebienije i trjasutsja ruki inogda, no eto ne iz/za raboti. Delo v tom 4to eto uzhe u menja o4enj davno i usililosj poslednie 4 mesjaca, a ja pol goda voobshe ne rabotala, prosto sidela doma v pokoe no vse ravno serdce kolotilosj, rabotaju toljko 1 nedelju. Poetomu serdcebienie skoree 4to/to nevrologi4eskoe i kak/to nado eto le4itj. Da i tabletok uzhe mnogo pila za poslednie 3 goda, pobo4nie effekti tozhe navernoe...Teperj budu celij mesjac pitj novopassit/mozhet pomozhet..
дозу ципралекса можете уменьшить до 15 мг.
Что же касается тахикардии и дрожание конечностей, мне трудно что-то сказать о причине их возникновения. Мне необходимо с вами беседовать, чтобы выяснить этот вопрос.
Можете попробовать для уменьшения сердцебиения идрожания бетаадреноблокатор небиволол или бисопролол в дозе 2.5-5 мг один раз в сутки.